加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 斯尔德讲堂 > 书籍介绍

燃烧的斗魂

时间:2015-09-05 17:45:44  来源:斯尔德顾问公司  作者:稻盛和夫

10dfa9ec8a136327c0d970e1938fa0ec08fac728.jpg本书的诞生源于稻盛和夫先生2012年的一次演讲,当时的演讲题目是“重建日本经济和国家的存在感”。书名“燃烧的斗魂”是稻盛和夫先生一直提倡的“经营原点12条”中的第8条。
作者在书中探究了“人心究竟拥有多么强大的力量”。在重振日航的过程中,首先,改革员工的意识,将航空事业定位为“终极的服务产业”,让经营者和员工共同坚守高尚的精神:为客户提供最好的服务!而公司也始终坚持将员工的幸福摆在首位。同时作者认为,日本应走的重生道路与日本航空的重振旗鼓如出一辙。只要改变国民的意识,本着“燃烧的战魂”与“以德制胜”的精神,日本经济必将复兴!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
版权所有 Copyright(C) 2013-2015 佛山市斯尔德企业管理顾问有限公司
<友情连结> 手机版 紫金财产保险股份有限公司 长春典中点企业管理顾问有限责任公司 安徽华智企业管理顾问有限公司