加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 认识斯尔德 > 斯尔德人

创始人

时间:2015-08-28 16:55:29  来源:斯尔德顾问公司  作者:斯尔德顾问

杨大池先生:
佛山市斯尔德企业管理顾问有限公司总经理、首席经营顾问
佛山市职业经理人协会常务副会长
佛山市民营经济发展研究会副会长
佛山科学技术学院创业发展导师
杨大池先生从事企业经营管理32年,2009年开始致力于稻盛和夫经营哲学的研究和实践,是阿米巴经营管理专家。在企业战略、组织变革、绩效管理、人才培养和管理、薪酬设计、企业文化、员工激励等方面具有丰富的企业经营管理实战和咨询经验。
曾服务的企业:中国电信、中国联通、箭牌卫浴、恒洁卫浴、美的集团、格兰仕、青岛啤酒、佛塑集团、南方印染、方圆机电、元春机电、溢达纺织、升平百货等50多家企业。

来顶一下
返回首页
返回首页
版权所有 Copyright(C) 2013-2015 佛山市斯尔德企业管理顾问有限公司
<友情连结> 手机版 紫金财产保险股份有限公司 长春典中点企业管理顾问有限责任公司 安徽华智企业管理顾问有限公司