加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 阿米巴经营 > 单位时间核算制

单位时间核算制

时间:2015-08-28 20:54:28  来源:斯尔德顾问公司  作者:稻盛和夫

经营就是“销售最大化、经费最小化”。
“销售最大化、经费最小化”这一原则是单位时间核算制的基础。为此,首先经营的根本就是在向客户提供产品和服务时,必须防止浪费,消减开支。
一般来说,人们往往会认为如果销售额提高了,经费也会随之增加,但事实上未必如此。只要想方设法,付出努力,即使销售额提高了,还是有可能使经费开支维持原状,甚至更低。通过各种方法钻研创新,增加销售额,同时,彻底压缩经费开支,这就是经营的原则。

相关文章
京瓷会计原则
独特的单位时间核算表
制定核算模式一
制定核算模式二
 

来顶一下
返回首页
返回首页
版权所有 Copyright(C) 2013-2015 佛山市斯尔德企业管理顾问有限公司
<友情连结> 手机版 紫金财产保险股份有限公司 长春典中点企业管理顾问有限责任公司 安徽华智企业管理顾问有限公司